¿Cómo puedo relanzar un proceso de selección?

Al relanzar un proceso se publicará una nueva versión de tu empleo,  con un proceso de selección limpio, es decir, sin la información de los profesionales que postularon inicialmente. Para relanzar un empleo debes seguir los siguientes pasos:

1. Debes cerrar el empleo que quieres relanzar. Para esto debes ir al menú acciones y seleccionar la opción "cerrar proceso":

Cerrar proceso
2. Al cerrar un proceso se te redirigirá a la vista del proceso, donde deberás especificar a quién contrataste:
A quién contrataste
3. Una vez que elijas tu opción y hagas click en 'siguiente', tendrás la opción de informar al resto de los postulantes que el proceso ha sido cerrado. Te recomendamos siempre mantener informados a las/los candidatos sobre las etapas del proceso.
Enviar mensaje masivo a postulantes
Una vez que hayas cerrado el proceso, podrás encontrarlo en tu dashboard, en la vista de empleos cerrados. Desde ahí, solo deberás hacer click en el botón 'Relanzar empleo' y seguir los pasos de la edición. Una vez terminada la edición, el empleo pasará por moderación antes de ser aprobado.
Relanzar empleo
Ten en cuenta que, al relanzar un proceso, deberás pagar un desbloqueo para acceder a la información de los nuevos postulantes. Si tienes un plan de suscripción, se utilizará un cupo de tu plan.


Lo más reciente en Ayuda y soporte