¿Qué sucede si doy relanzar un proceso?

Relanzar un proceso significa publicar una nueva versión del mismo empleo, con un proceso de selección limpio (sin la información de los profesionales que postularon originalmente).

Si tienes contratado un plan de suscripción, podrás acceder a la información de los postulantes de manera inmediata. En el caso de que no tengas una suscripción, deberás desbloquear el empleo para acceder a la información de los postulantes. 

Para relanzar un proceso debes ir a tus procesos cerrados desde tu panel de empleos y hacer click en el botón "Relanzar proceso". 

Relanzar empleo



Lo más reciente en Ayuda y soporte