¿Cómo puedo importar mi CV de LinkedIn para postular a un empleo de forma rápida?

Al momento de postular a un empleo, tendrás la opción de importar tu perfil de LinkedIn, para llenar los campos de experiencia y estudios de manera automática.

Importar perfil

Una vez que haces click en el botón 'Importar tu perfil de LinkedIn', se te abrirá un modal con las instruciones para descargar tu CV desde la red social en pdf y donde podrás agregar el archivo:

Adjuntar archivo

Una vez que selecciones el archivo, deberás esperar unos segundos y verás la magia del auto llenado en tu postulación. Estos datos quedarán guardados para futuras postulaciones, para hacer que tus procesos futuros sean rápidos y eficientes.