¿Qué sucede cuando se cierra un proceso de selección?

Cerrar un proceso en Get on Board permite que los candidatos sepan que ya no estás buscando el cargo, y organiza internamente tu tablero de manera que procesos antiguos no sigan estando presentes. Te recomendamos siempre cerrar los procesos  de selección oportunamente, enviando un mensaje a los postulantes a tu empleo.

Al cerrar un proceso en Get on Board:

  • Ya no se recibirán más postulantes.
  • Todas las invitaciones enviadas en Talent Database o Boost a este proceso se cancelarán.
  • No se podrán mover las postulaciones, enviar mensajes a los candidatos o dejar notas internas del equipo.

Cerrar un proceso es reversible; podrás reabrirlo en un futuro si deseas sin consumir un cupo extra de publicaciones; pero ten en cuenta que si el proceso tiene más de 30 días de antigüedad y no tienes una suscripción activa, no podrás refrescar su fecha.

También puedes relanzar un proceso cerrado, el cual creará una nueva versión del empleo con un proceso de selección limpio. Ten en cuenta que al relanzar un proceso se consumirá una cuota de tu plan (en caso de que tengas una suscripción), o tendrás que comprar un desbloqueo para acceder a los datos de las/los nuevos postulantes. 

Lo más reciente en Ayuda y soporte