Reabrir vs. Relanzar un proceso

Por

Cerrar un proceso en Get on Board es reversible; podrás reabrirlo o relanzarlo en un futuro si deseas.


¿Qué diferencia hay entre relanzar y reabrir un proceso?

  • Relanzar un proceso significa publicar una nueva versión del mismo empleo, con un proceso de selección limpio (sin la información de los profesionales que postularon originalmente). Al relanzar un proceso deberás desbloquearlo para acceder a la información de los postulantes.
  • Al reabrir un proceso (*) conservas los datos del mismo: postulaciones, mensajes, notas, etc., y no consumirás un desbloqueo, ya que solamente estás haciendo visible nuevamente el anuncio original. Si el proceso tiene más de 30 días de antigüedad y no tienes una suscripción activa, no podrás refrescar su fecha


Si tu empleo fue creado hace +4 meses, no podrás reabrirlo. En ese caso te recomendamos cerrarlo, informándole a los profesionales del cierre del proceso, y relanzarlo como un empleo nuevo.

Ten en cuenta que todos los postulantes que lleguen a tus empleos se mantendrán en tu base de datos de candidatos, a la que puedes acceder desde tu dashboard.   


Base de Postulantes



Lo más reciente en Manual de usuario