Haz que los empleos lleguen a ti agregando tus habilidades técnicas

En Get on Board puedes agregar tus habilidades técnicas que te ayudarán a posicionar tu perfil de mejor manera frente a las empresas.
Para hacerlo puedes hacer click en el botón 'Agregar habilidades' en tu dashboard de empleos, o en la opción 'Editar mi perfil' del menú de opciones.

Editar mi perfil > Agregar habilidades
Una vez que hayas hecho click en la opción, aparecerá un modal en el cual podrás agregar tus habilidades técnicas (lenguajes de programación, herramientas, frameworks, etc)(*).  Puedes agregar hasta 10 habilidades en tu perfil.

(*) Si quieres agregar una habilidad técnica y ésta no aparece en el listado, puedes escribirnos a info@getonbrd.com solicitando que la agreguemos.

Agrega hasta 10 habilidades
Luego de seleccionar la habilidad deberás especificar el nivel, desde principiante hasta experto. Si tienes alguna certificación de ella, puedes agregar la URL a tu diploma o certificado.

Selecciona tu nivel y agrega el link a tu certificación (si es que tienes)

Una vez hayas agregado tus habilidades, estas se agruparán según nivel de experiencia. Las habilidades que cuenten con un certificado se mostrarán con una medalla junto a ellas 🎖.

Habilidades agrupadas por nivel de experiencia

Podrás editar tus habilidades en cualquier momento, aumentando tu nivel de experiencia o agregando certificados. También las puedes eliminar para agregar otras que sean más relevantes según el cargo que estés buscando.