Cómo mejorar el posicionamiento de tus empleos

Ahora puedes seleccionar la industria o rubro de tu empresa y el número de empleados editando tu perfil, o al momento de crear un empleo, lo que permitirá seguir perfeccionando la categorización y posicionamiento de tus empleos tanto dentro como fuera de Get on Board (ej. LinkedIn listings).

¿Cómo puedo agregar estos datos?

Si tienes rol de admin en tu cuenta de empresa, podrás hacerlo ingresando a la opción 'configuración' del menú lateral izquierdo > Información de la empresa.

Agregar industria y número de empleados en tu cuenta de empresa

Lo más reciente en Ayuda y soporte