¿Cómo puedo cambiar el nombre y los datos de mi empresa?

Si tienes permisos de administrador de la cuenta, puedes cambiar fácilmente el nombre de tu empresa y los datos de contacto haciendo clic en tu nombre de usuario (en el escritorio está en la esquina superior derecha) y seleccionando "Editar el perfil de <tu empresa>".

Editar perfil de tu empresa

Una vez que hagas clic verás dos pestañas: "Información de la empresa", donde puedes modificar el nombre, las descripciones, la información de contacto, el logotipo y otros campos, y "Diseño de la página", donde puedes cambiar la apariencia de tu página y añadir contenido multimedia.

Ten en cuenta que después de cambiar el nombre de tu empresa la URL no cambia automáticamente. Puedes enviarnos un correo electrónico a info@getonbrd.com solicitando que lo actualicemos. Los procesos creados antes de la edición permanecerán con la antigua URL.

Lo más reciente en Ayuda y soporte