¿Cómo puedo integrar Get on Board con mi ATS?

Para realizar la integración debes tener rol de admin (o solicitárselo a quien lo sea). Desde el menú de usuario en la esquina superior derecha, selecciona la opción 'Integración con ATS':

Integración con ATS

Por el momento solo tenemos integración con Lever. Una vez que selecciones la opción de tu ATS deberás ingresar:

•  El nombre del sitio de tu empresa (es usualmente el nombre de la compañia en Lever sin espacios y todo en minúsculas. También lo encuentras en la URL del sitio de empleos (por ejemplo jobs.lever.co/sitename)).
  • La llave de la API (el Super Admin de la cuenta en Lever puede generar una llave en Tab Integraciones).

Una vez ingresado lo anterior, presiona el botón 'Guardar e importar empleos' y voilá! Integración lista. Así de simple y rápido.