¿Cómo puedo integrar Get on Board con mi ATS externo?

Si tu empresa usa un software Applicant Tracking System (ATS) externo como Lever o Greenhouse y tienes una suscripción a un plan Recruiter, Corporate o Unlimited activa, podrás conectarlo con Get on Board y recibir las postulaciones que lleguen a tus procesos en Get on Board directamente en tu ATS externo, en tiempo real.

(Por cierto: Get on Board posee su propio Applicant Tracking System (ATS) integrado que funciona muy bien, y sin costo adicional!)

Para realizar la integración debes tener rol de admin (o solicitárselo a quien lo sea). Desde el menú de usuario en la esquina superior derecha, selecciona la opción 'Integración con ATS'.

La vista de la integración con ATS externo (solo planes Recruiter, Corporate y Unlimited, así como sus versiones Boost)

Una vez que selecciones la opción de tu ATS deberás ingresar:

•  El nombre del sitio de tu empresa (es usualmente el nombre de la compañia en Lever sin espacios y todo en minúsculas. También lo encuentras en la URL del sitio de empleos (por ejemplo jobs.lever.co/sitename)).
  • La llave de la API (el Super Admin de la cuenta en Lever puede generar una llave en Tab Integraciones).

Una vez ingresado lo anterior, presiona el botón 'Guardar e importar empleos' y voilá! Integración lista.

Integraciones de software de ATS externo soportadas

Adicionalmente, el acceso a nuestra API te permite desarrollar tus propias integraciones para otros software de ATS no cubiertos aquí.