¿Cómo veo el estado de las invitaciones que envié a través de Talent Database?

Si cuentas con un plan de suscripción en Get on Board, puedes acceder a Talent Data Base (TDB), lo que te permite buscar e invitar directamente talento tecnológicos de nuestra base de +400.000 profesionales.

Una vez que envíes las invitaciones, podrás revisar su estado seleccionando la opción Talento > 'invitaciones' en el menú izquierdo de tu vista de usuario (en mobile debes expandir el menú en la parte superior izquierda).

Menú 'invitaciones' enviadas a través de Talent Database

La cantidad de invitaciones que puedes enviar mensualmente dependerá del plan al cual están suscritos. Puedes revisar nuestros planes de suscripción y elegir uno que se acomode a tus necesidades de reclutamiento.