¿Puedo usar mi suscripción para desbloquear un empleo antiguo?

Así es. Si tienes empleos antiguos que estén bloqueados y que deseas desbloquear bajo tu suscripción, puedes hacerlo con el botón "Agregar este empleo a tu plan". Este botón desbloqueará tu empleo y lo hará formar parte de la cuota de empleos activos de tu plan, tal como si hubieras creado el empleo después de suscribirte.

Al agregar el empleo a tu plan, el empleo se comporta como cualquier otro empleo de suscripción; esto quiere decir que puedes refrescar su fecha indefinidamente, y que debes mantener una suscripción activa para poder mantener el empleo publicado.

Ten en cuenta que si tu cuota de empleos está llena y agregas un nuevo empleo a tu plan, dicho empleo no podrá ser activado hasta que despubliques alguno de los empleos existentes.

Lo más reciente en Ayuda y soporte